Насколько вы увлекаетесь чародейками?
Нравятся ли вам они?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-05-27 22:26:10
Вообще,я не люблю мультфильмы,но W.I.T.C.H. - Обожаю!Не такой он уж и детский мультик,так ведь?У меня полно всяких вещичек с Чародейками.Ещё я читаю комиксы и специальный выпуск.Очень хороший журнал,советую почитать))Сгодится и для подростков.
Поделиться32009-05-28 08:08:45
Вообще,я не люблю мультфильмы,но W.I.T.C.H. - Обожаю!Не такой он уж и детский мультик,так ведь?У меня полно всяких вещичек с Чародейками.Ещё я читаю комиксы и специальный выпуск.Очень хороший журнал,советую почитать))Сгодится и для подростков.
Я тоже коллекцианирую журналы Witch... Действительно это интересно... Комикс вполне увлекательный... А вот комиксы винкс(немного сменила тему) такие ужасные... Да и прорисовка фиговая...
Поделиться42009-05-29 18:14:39
Я тоже коллекцианирую журналы Witch... Действительно это интересно... Комикс вполне увлекательный... А вот комиксы винкс(немного сменила тему) такие ужасные... Да и прорисовка фиговая...
Полностью согласна!Мне в них нравятся только форма - маленький и толстенький.А сколько восклицательных знаков?Ташнит...Да и интересного ничего нет...Хотя,меня приколол комикс про "Короля Никто".
Отредактировано МиКа (2009-05-29 18:25:38)
Поделиться52009-05-31 19:53:14
Полностью согласна!Мне в них нравятся только форма - маленький и толстенький.А сколько восклицательных знаков?Ташнит...Да и интересного ничего нет...Хотя,меня приколол комикс про "Короля Никто".
Такого комикса я не видела... В винкс особо ничего такого нет увлекательного, если попадёшь на канал(от скуки) и там идёт винкс, то я вполне могу посмотреть...
Поделиться62009-06-01 14:28:54
Нравятся ли мне W.I.T.C.H.?
Нравятся ли мне W.I.T.C.H...
Нравятся ли мне W.I.T.C.H.?!
Спрашиваете? Да я настоящая W.I.T.C.H.-фанатка W.I.T.C.H.-манка! Не могу сказать, что Винкс вообще (ну вы поняли) и не буду, не хочу быть похожей на одних дур (залезла в чей-то инетовский дневник, читаю "скорее бы на СТС закончились эти дуры чародейки, знаете, скоро опять винкс будут показывать!"). Не буду оскорблять интересы других. По Винкс в первую очередь можно судить по комиксу. "Чародеек" уже рисуют много лет (между прочим, в Италии, как и Винкс), но прорисовка, согласитесь, такая, будто журнал создавали сами поклонники (чаще всего им лет 9). В мультике вообще слишком много сопливых сцен. И мне не нравится как они там целуются, но это уже другое
W.I.T.C.H. - как бы больше для подростков подходит. И там что-то есть такое поучительное. Больше всех мне в комиксе и мульте нравится Ирма.
Ну, короче, взяла я у соседки (8 лет) почитать журнал Винкс. И сразу заценила, что прорисовка ужасная. Это был комикс "Король Никто". Ну они какие-то наивные, целуются с кем попало , а потом "ой, да ты не Ривен!", "стоп, да ты не Тимми!"... Ну наивные...
Поделиться72009-06-01 18:04:05
"скорее бы на СТС закончились эти дуры чародейки, знаете, скоро опять винкс будут показывать!"
оО, как глупо..
Поделиться82009-06-02 11:43:39
Мда... Мне очень нравится Витч))) И мульт и журналы))) Когда-то, я любила винкс, но это в прошлом Если рассуждать, то винкс не буду писать с большой буквы...они это не заслужили ХД полностью похож на Витч!))) Но не прорисовкой, а персонажами.
О, сейчас я напишу....
1. Странное сходство:
"Блум девочка с земли узнает что обладает магией и переселяется в измерение Магикс. Там она узнает что она принцесса Домино."
"Элион девочка с земли узнает что она владеет волшебной силой и переселяется в Меридиан. И потом узнает что она еще принцесса Меридиана."
2. По-моему, у них иногда слиииишком уж короткие одежонки. И не понятно, как 16-летняя девушка такое надела. Мне было бы стыдно в таком выйти на улицу (за исключением, пожалуй некоторых вещей)
3. Прорисовка тоже хромает. И слишком много ляпов. (куда не тыкнешь, везде ляп найдешь)
4. Едем дальше: мульт про Winx крутится в основном вокруг Блум. У "Чародеек" все персы важны. (Это видно из многих примеров). Не смотря на то, что Вилл не имела основных сил в 1 сезоне, как у остальных, её не показывали ноющим и страдающим от этого человеком.
5. Сюжет (у Чародеек) мне тоже нравится больше. Он более захватывающий и... реалистичный.
6. Ещё я считаю несправедливым, что Trix только трое. И хотя, ведьмы (иногда) сильнее, Винксы всё равно побеждают. Сплошная дискриминация!!!
Взято из форумов, где Я зарегестрирована, и некоторые сообщения, были мои
Отредактировано Ханумк@ (2009-06-02 11:45:25)
Поделиться92009-06-03 12:28:05
Блум девочка с земли узнает что обладает магией и переселяется в измерение Магикс. Там она узнает что она принцесса Домино.""Элион девочка с земли узнает что она владеет волшебной силой и переселяется в Меридиан. И потом узнает что она еще принцесса Меридиана."
Да...Странное сходство..
Поделиться102009-06-10 17:37:53
Victoria-chan
Ханумк@
Совершенно с вами согласна))