{ •°• World Of Winx and Witch •°•}

Объявление

Добро пожаловать на форум про Winx Club и W.I.T.C.H.
Мы очень рады, что ты заглянул(а) сюда!
Желаем тебе приятного времени провождения!
С ув. администрация.
Для рекламы. Ник: Реклама, пароль: 12345
~Админы: Kelimi, KaVaiikOo~ ~Модеры: пока нету~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » { •°• World Of Winx and Witch •°•} » Winx Club » Как вы к ним относитесь?

Как вы к ним относитесь?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как вы в общем смысле относитесь к Winx Club-у?

0

2

Только прошу,после моего высказывание,не возненавидивать меня!
Если чесно,я не люблю Винкс.Мне кажется,что это ужасно глупый мультсериал,для каких-то недоразвитых людей.Да и слизано всё с W.I.T.C.H.Удивляюсь,как только подростки,могут любить Винкс?Очень редко попадаются нормальные люди,которые являются поклониками Винкс.Обидно видеть как поклоники этого мультсериала размножаются с огромной скоростью - словно кролики.А-я-я-й!Люди!Взрослейте!Немогу поверить,что всего-то год назад обожала Винкс.Но,я быстро повзрослела и возненавидела их...Хотя,может я так говорю,только потому-что я уже взрослая и на самом деле,Винкс Клуб нормальный мультик?

Отредактировано МиКа (2009-05-27 22:12:16)

0

3

МиКа написал(а):

Только прошу,после моего высказывание,не возненавидивать меня!Если чесно,я не люблю Винкс.Мне кажется,что это ужасно глупый мультсериал,для каких-то недоразвитых людей.Да и слизано всё с W.I.T.C.H.Удивляюсь,как только подростки,могут любить Винкс?Очень редко попадаются нормальные люди,которые являются поклониками Винкс.Обидно видеть как поклоники этого мультсериала размножаются с огромной скоростью - словно кролики.А-я-я-й!Люди!Взрослейте!Немогу поверить,что всего-то год назад обожала Винкс.Но,я быстро повзрослела и возненавидела их...Хотя,может я так говорю,только потому-что я уже взрослая и на самом деле,Винкс Клуб нормальный мультик?

Чесно говоря, я сама от винкс клуба не фанатею... А вот народу, которому они нравятся, действительно много... Поэтому этот форум и создан на тему "Witch и Winx"...

0

Вы здесь » { •°• World Of Winx and Witch •°•} » Winx Club » Как вы к ним относитесь?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно